HooflaKids SALE DISKON TAMBAHAN

Cart
Cart masih kosong
Total: Rp0

Daily Suite Boy

Rp0

Varian

0 PRODUK TERSEDIA

Bagikan

Berat : - gr

NEW PRODUCT!

DAILY SUIT HOOFLA

Udah New Normal tapi Outfit sikecil masih itu-itu aja?

Coba Bunda bayangkan kalau outfit-outfit lucu ini dipakai sikecil! Pasti makin tambah gemes dan keren deh.

Apalagi kalau dipake COUPLE KAKAK ADIK, duh manis banget pastinya

Gak mau banyak kata,Hoofla mempersembahkan produk baru namanya Daily Suit.

Setelan kaos dan Dress yang cocok untuk menemani si kecil beraktifitas di dalam rumah.

Sudah tidak diragukan lagi bahan Cotton Combed 24's yang super lembut, halus, adem, menyerap keringat dan tidak kaku bikin Daily suit ini sangat direkomendasikan menemani aktivitas sikecil seharian.


Kode Produk : DSB (Daily Suite Boy)

Spesifikasi Kaos :

- Bahan Cotton Combed 24's

- Kerah Flat

- Aksen kancing depan hidup

- Terdapat motif di dada kiri dan celana kiri

- Celana jogger full karet

- Terdapat tali serut dibagian depan celana yang bisa diatur sesuai ukuran tubuh

- Trendy Styles

- Futuristic

- Simple design

- Warna Kalem


Kode Produk : DSG (Daily Suite Girl)

Spesifikasi Dress:

- Bahan Cotton Combed 24's

- Terdapat tali serut pada bagian perut yang bisa di atur sesuai ukuran tubuh

- Terdapat motif dibagian bawah kiri gamis bikin si kecil tambah cute

- Trendy Styles

- Futuristic

- Simple design

- Warna Kalem


Available Color:

- Biru Beruang

- Hitam Rusa

- Kuning Stay Healty

- Tosca Astronot


Available Size:

XS/S/M/L/XL


Suka warna mana Bun? Hoofla yakin warna apapun bakal jadi outfit favorit sikecil

#Hooflakids

#dailysuit